Verbringen Sie ein paar schöne Stunden nach Ihrer Wanderung bei einem kühlen Bier und Wurst/Hamburger vom Grill oder auch Schnitzel mit Kartoffelsalat.

Selbstverständlich steht wieder ein reichhaltiges Kuchenbuffet für Sie bereit.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei unserer Maihocketse an der Gemeindehalle Fichtenberg.

Ihr Gesangverein Fichtenberg e.V.

Rückblick Konzert „Unsere Welt braucht Lieder“

Vielen Dank!

Die Lieder sind verklungen, das Projekt Udo-Jürgens-Abend ist abgehakt. Was bleibt, sind wunderschöne Erinnerungen an ein großartiges Konzert in der Gemeindehalle. Die Anerkennung, und Wertschätzung, die der Gesangverein an diesem Abend erfuhr, sind für alle Beteiligten Motivation genug, den eingeschlagenen Kurs mit Elan und Freude weiter zu verfolgen. Die Vereinsführung sowie alle Sängerinnen und Sänger bedanken sich für die Mitarbeit der vielen fleißigen Helferinnen und Helfer, die sich den Applaus ebenso verdient haben. Nicht zuletzt geht der Dank ans Publikum, das in so unerwartet großer Zahl die Halle füllte und immer voll dabei war. Sollte der eine oder andere sangesfreudige Mensch jetzt Lust verspüren, sich dem Chor anzuschließen, dann ist er herzlich eingeladen zur Singstunde an jedem Dienstagabend um 20 Uhr im Schützenhaus.

Bilder: Karl-Heinz Rückert

Nachlese Remember-Party 2018

Vergangenen Samstag konnten unsere Gäste ausgiebig das Tanzbein schwingen.

Mit Schlagern und Hits der 80er und 90er Jahre sorgte die Tanzband „Mendocino“ für eine volle Tanzfläche den ganzen Abend.

Herzlichen Dank allen unseren Gästen und den fleißigen Helferinnen und Helfer, die tatkräftig mithalfen und so zum Gelingen des Abends beitrugen.

Ihr Gesangverein Fichtenberg

Kleine Bildauslese zum Tag des Chorgesangs

Eine kleine Bildauslese zu unserem Herbstkonzert 2017.

Bilder von Karl-Heinz Rückert und Jörg Götz.